.
» » Курбан Омаров признал, что он алкаш
15:27 Воскресенье 0 3 578
24-09-2017, 15:27

Курбан Омаров признал, что он алкаш

В последнее время в Сети все чаще предметом обсуждения становится внешний вид супруга Ксении Бородиной - Курбана Омарова.
Интернет-пользователи все больше склоняются к мысли, что супруг телеведущей "Дома-2" попросту спивается. Слишком разительная перемена во внешности того сейчас и годом ранее.


Подписчики звездной пары строят всевозможные версии. Некоторые считают, что Курбан потерял бизнес и сейчас сидит на шее у звездной жены, словно альфонс. Поэтому и спиваться начал.

Другие строят предположения, что Ксения Бородина сама виновата в создавшейся ситуации. Какое может быть равноправие в семье между мужем и женой, если супруг - дагестанец, и подобные "нововведения" не приняты у кавказских мужчин. Словом, виноват в предполагаемом состоянии Омарова кто угодно, только не он сам, по версии подписчиков.


Курбан Омаров прекрасно знает, какие разговоры в социальных сетях ведутся вокруг его персоны, однако тот не спешит вносить ясность в сложившуюся вокруг него ситуацию, опровергать или подтверждать факт беспробудного пьянства.

К данной ситуации супруг Бородиной подошел с должной мерой иронии. Публикуя в своем микроблоге очередное фото одутловатого и небритого лица "не первой свежести", Курбан спросил у подписчиков: "Вы там алкаша усатого не забыли случайно?!" А то вдруг разговоров стало меньше.

Видимо, с небритостью и усами Курбан не расстается только потому, чтобы не идти на поводу "инстаграмной общественности", нещадно критикующей его по этому поводу, хотя и сам соглашается, что усы ему не идут.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив