.
» » Курбан Омаров признал, что он алкаш
15:27 Воскресенье 0 2 651
24-09-2017, 15:27

Курбан Омаров признал, что он алкаш

В последнее время в Сети все чаще предметом обсуждения становится внешний вид супруга Ксении Бородиной - Курбана Омарова.
Интернет-пользователи все больше склоняются к мысли, что супруг телеведущей "Дома-2" попросту спивается. Слишком разительная перемена во внешности того сейчас и годом ранее.

 Курбан Омаров признал, что он алкаш

Подписчики звездной пары строят всевозможные версии. Некоторые считают, что Курбан потерял бизнес и сейчас сидит на шее у звездной жены, словно альфонс. Поэтому и спиваться начал.

Другие строят предположения, что Ксения Бородина сама виновата в создавшейся ситуации. Какое может быть равноправие в семье между мужем и женой, если супруг - дагестанец, и подобные "нововведения" не приняты у кавказских мужчин. Словом, виноват в предполагаемом состоянии Омарова кто угодно, только не он сам, по версии подписчиков.


Курбан Омаров прекрасно знает, какие разговоры в социальных сетях ведутся вокруг его персоны, однако тот не спешит вносить ясность в сложившуюся вокруг него ситуацию, опровергать или подтверждать факт беспробудного пьянства.

К данной ситуации супруг Бородиной подошел с должной мерой иронии. Публикуя в своем микроблоге очередное фото одутловатого и небритого лица "не первой свежести", Курбан спросил у подписчиков: "Вы там алкаша усатого не забыли случайно?!" А то вдруг разговоров стало меньше.

Видимо, с небритостью и усами Курбан не расстается только потому, чтобы не идти на поводу "инстаграмной общественности", нещадно критикующей его по этому поводу, хотя и сам соглашается, что усы ему не идут.




Общество 18:46 Среда 0 4 977 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив