» » Фолловеры Ольги Бузовой рассекретили стоимость ее купальников
21:09 Вторник 0 5 384
23-01-2018, 21:09

Фолловеры Ольги Бузовой рассекретили стоимость ее купальников

Как известно, Ольга Бузова впервые за два года позволила себе полноценный отпуск, который вместе с подругами провела в Таиланде.
Поклонникам теледивы хорошо известна страсть их кумира к купальникам, которых уже накопилась огромная коллекция, и каждый год активно пополняется новыми моделями.

Фолловеры Ольги Бузовой рассекретили стоимость ее купальников

В Инстаграм фолловеры Бузовой открыли новую группу, которая полностью посвящена ее гардеробу. Фанаты не только постят одежду теледивы, но и узнают ее стоимость. Все недавние посты посвящены купальникам Ольги и туникам, которые та в большом количестве привезла в Пхукет. Администраторы группы не только определяют стоимость каждого наряда или купальника, но и выясняют, где его можно приобрести.


Бузова призналась, что впервые всю одежду, привезенную на отдых, она купила накануне поездки в Таиланд, ничего дополнительно не взяв из своего гардероба.


Стоит заметить, что коллекция купальников, демонстрируемых теледивой, выглядела внушительно. И потратила на нее Ольга приличную сумму денег, если учесть, что стоимость "единицы продукции" варьируется от 7900 до 20 тысяч рублей.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив