» » Дмитрий Тарасов тоже запел
19:50 Вторник 0 383
23-01-2018, 19:50

Дмитрий Тарасов тоже запел


Вслед за Ольгой Бузовой запел и ее экс-супруг Дмитрий Тарасов. И не потому, что ему очень петь хочется, а потому, что надо.
Дмитрий Тарасов тоже запел

Во всяком случае, так считают пользователи Сети. Ведь шутка ли, бывшая супруга своей "дружбой на грани" и горячими фото и видео с Тимуром Батрутдиновым на отдыхе в Таиланде напрочь вышибла футболиста из медиа-пространства, где уже никто не вспоминает, что тот женился неделю назад в третий раз.

Да к тому же, у полузащитника "Локомотива" сейчас сборы. И фотографии того с тренировок, пользователей Сети совсем не вдохновляют. Посему, считают хейтеры, Тарасов решил запеть.


В Сети появилось видео, в котором "хор мальчиков-зайчиков" из числа футболистов "Локомотива" с полузащитником по центру весьма бодро исполнили неувядаемый хит Игоря Николаева "Выпьем за любовь". Стоит заметить, что для Дмитрия это был необычный опыт. Обычно футболист читает рэп, будь-то в автомобиле, на вечеринке или на свадьбе друга.

Хочется отметить, что видео вызвало множество ироничных комментариев у хейтеров Тарасова, заметивших, что поющие футболисты с бокалами апельсинового сока в руках всё больше напоминают антиалкогольную вечеринку времен Горбачева. "Трезвые и взвешенные", "Поющие децебелы" - смеются пользователи Сети, обсуждая видеоролик.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив