» » Дмитрий Тарасов потратит на свадьбу с Анастасией Костенко четыре миллиона рублей
12:32 Понедельник 0 2 407
15-01-2018, 12:32

Дмитрий Тарасов потратит на свадьбу с Анастасией Костенко четыре миллиона рублей

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов намерен превратить свою третью свадьбу в зимнюю сказку. Он планирует потратить четыре миллиона рублей, чтобы торжество получилось как можно более пышным и запоминающимся.
Ранее Дмитрий Тарасов и беременная модель Анастасия Костенко зарегистрировали официальный брак, позвав на церемонию только самых близких себе людей.

Дмитрий Тарасов потратит на свадьбу с Анастасией Костенко четыре миллиона рублей

Из источников, близких к окружению молодоженов, стали известны некоторые подробности свадебного торжества, запланированного на конец января. Праздник будет организован в одном из лучших московских отелей, а количество приглашенных гостей составляет около 150 человек.

Сообщается, что поздравлять чету Тарасовых придут рэперы T-killah и Мот, а также блогер Амиран Сардаров. Почетными гостями станут футболисты Алексей и Антон Миранчуки. Развлекательную часть возьмут на себя известные российские звезды.

Вторая супруга Дмитрия Тарасова, телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова сейчас находится в Таиланде. Фанаты переживают, что она стала слишком много выпивать, пытаясь заглушить мысли о своем бывшем супруге.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив