» » Пытаясь забыть Тарасова, Ольга Бузова заливает горе алкоголем, переживают фанаты
21:18 Воскресенье 0 4 712
14-01-2018, 21:18

Пытаясь забыть Тарасова, Ольга Бузова заливает горе алкоголем, переживают фанаты

Ольга Бузова тяжело переживает свадьбу своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Так считают ее преданные фанаты, наблюдая, что девушка ни дня не может обойтись без алкоголя.
В сторис Бузовой то и дело попадают ролики, где звезда «Дома-2» позирует с бокалом вина в руке. Внимательные подписчики думают, что она все свои последние видео снимает в пьяном состоянии.

Пытаясь забыть Тарасова, Ольга Бузова заливает горе алкоголем, переживают фанаты

Ольга Бузова отправилась в теплый Таиланд, чтобы там отметить свой 32-йй день рождения. Телеведущая отдыхает и расслабляется, но ни на день не оставляет без внимания своих фолловеров в Instagram, выкладывая в сеть буквально каждый свой шаг.

Но потом многие зрители заметили, как их любимица злоупотребляет хмельными напитками. Преданные поклонники переполошились не на шутку и принялись призывать Бузову одуматься.

А кто-то даже обратился к Дане Борисовой, как к более опытной медийной особе, которая могла бы лично помочь Ольге Бузовой избавиться от пагубной зависимости.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив