» » Дмитрий Тарасов всерьез одержим Ольгой Бузовой, уверены хейтеры
17:42 Четверг 0 1 148
11-01-2018, 17:42

Дмитрий Тарасов всерьез одержим Ольгой Бузовой, уверены хейтеры

Дмитрий Тарасов всерьез одержим Ольгой Бузовой, уверены хейтеры

В Сети хейтеры Тарасова обнаружили откровения инсайдера, входящего в тесный круг друзей экс-супруга Ольги Бузовой. Благодаря его "исповеди" стали известны подробности многих поступков футболиста вплоть до свадьбы с Настей Костенко.

По мнению инсайдера, Тарасов, спустя год после развода, до сих пор одержим Ольгой Бузовой. И свадьба с Костенко лишь подтверждение тому. Правда, одержимость у Тарасова иного толка. Он во всем старается досадить бывшей жене, используя, в том числе, и свою свежеиспеченную жену.

Так чего же простить не может футболист своей экс-супруге, что на протяжении года после развода стремится всячески досаждать ей? Причин здесь несколько, уверяет человек из близкого окружения Тарасова. Во-первых, Ольга первой проявила инициативу и ушла от футболиста. Инсайдер утверждает, что Тарасову пришлось побегать за Бузовой, надеясь вернуть ее. Но та на звонки не отвечала и на контакт не шла.

Бузова первой подала на развод. Опять-таки, удар по самолюбию футболиста. Ведь тот, со слов инсайдера, привык жить по "домострою". Все решения остаются за мужчиной, как и загулы на стороне, а его женщина даже на флирт с другими парнями права не имеет.

Увидев всплывшие в Сети откровенные фото и видео жены к Нагиеву, Тарасов был взбешен, утверждает инсайдер. После чего пара развелась.
Весь год после развода футболист потратил на то, чтобы досадить бывшей жене. Ведь та стала мега- успешной. Как такое пережить?


Все встречи футболиста с общими друзьями заканчиваются разговорами того о "бывшей".


По утверждению инсайдера, все подарки, что футболист дарил Ольге, все страны, рестораны, где тот бывал с Бузовой, Тарасов повторяет с Костенко лишь с одной целью - досадить бывшей жене. Даже когда Настя просит сделать вместе с нею сэлфи, Дмитрий соглашается, каждый раз вспоминая Ольгу: пусть "бывшенькая" фото увидит и расстроится.


Быть может поэтому у футболиста не все в порядке с карьерой, когда столько сил у того уходит на месть Ольге Бузовой.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив