.
» » Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"
11:00 Суббота 0 1 680
7-10-2017, 11:00

Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"

Между экс-супругой футболиста Тарасова и нынешней его пассией уже давно идет негласная война: кто круче. Да и сам Тарасов активно участвует в этом процессе.
Судя по оперативным публикациям в Инстаграм с обеих сторон, "троица" внимательно следит за "передвижением противника" и старается оперативно реагировать на выпад с противоположной стороны.

На сей раз случилась "цветочно-букетная война". 23-летняя пассия экс-супруга Ольги Бузовой похвасталась той, какие шикарные "аж два букета цветов" подарил ей 30-летний "любимый" на не совсем круглую дату отношений - 9 месяцев.

Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"

"9 месяцев, полных любви", - подписала фото Анастасия Костенко, явно адресуя его бывшей супруге Тарасова.

Ольга Бузова в стороне не осталась и нанесла "разлучнице" ответный удар. Экс -супруга запостила в своем микроблоге фото, на котором она позирует на фоне огромных букетов белых роз, количество которых в два с половиной раза превышает два букета Костенко.


"Вместо тысячи слов ... поступки", - парирует Бузова выпад любовницы Тарасова, благодаря, между делом, "незнакомца" за столь приятный сюрприз.

Не остались в стороне и фанаты Ольги Бузовой и Анастасии Костенко.

"Оля, обалдеть, сколько цветов тебе подарили. Не то, что Тарасов дарит Костенко", "Вот это красотень, шикарные букеты, не то, что у Насти", "Ну всё, Костенко теперь все уши Тарасову прожужжит, что мало подарил", - стебутся над футболистом и его пассией фолловеры Бузовой.

"Да какой там незнакомец? Бузова сама себе эти цветы подарила, хоть бы не позорилась", - смеются над теледивой фолловеры Костенко.

Теперь все поклонники творчества Бузовой замерли в ожидании, чем ответит альянс Тарасов- - Костенко на выход дебютного альбома соперницы.




Общество 18:46 Среда 0 4 807 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив