» » Ольга Бузова: Больными мы никому не нужны
03:29 Среда 0 1 491
3-01-2018, 03:29

Ольга Бузова: Больными мы никому не нужны

Известная российская телеведущая Ольга Бузова выложила в Instagram трогательное новогоднее обращение к своим подписчикам. Она пожелала всем здоровья и отметила, что «больными мы никому не нужны».
Многие фанаты задумались, почему 31-летняя успешная теледива вдруг подняла такую глубокую тему. Неужели она сталкивалась с такой ситуацией, когда больной человек оказывается никому не нужным?

Ольга Бузова: Больными мы никому не нужны

Ольга Бузова – яркая персона, настоящая звезда отечественного шоубиза. Она с удовольствием делится подробностями своей жизни перед многомиллионной армией фанатов.

На днях ведущая «Дома-2» выложила в Instagram видеоролик с новогодними пожеланиями.

«Желаю здоровья, самое главное..Без здоровья мы, к сожалению, в этой жизни не нужны больными. Когда у тебя все хорошо, все с тобой рядом, а как только у тебя возникают какие-то проблемы, многие от тебя отворачиваются», - говорит Ольга Бузова под сентиментальное музыкальное сопровождение.

Звезда завершила свое обращение пожеланиями любви. Причем любви она больше всего пожелала сама себе, подчеркнув, что нуждается в ней больше всех.

«Слова за душу взяли...как же ты правильно всё сказала милая», «Это не правда , что мы больные никому не нужны! Люди добрее, чем хотят казаться!», «К сожалению, это жестокая правда жизни», - разошлись во мнениях фолловеры.

А кто-то и вовсе пожелал Ольге Бузовой поскорее выздоравливать, не уточнив, правда, от чего.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив