» » Курбан Омаров купил колеса на новый Hummer за 200 тысяч рублей
13:53 Четверг 0 441
28-12-2017, 13:53

Курбан Омаров купил колеса на новый Hummer за 200 тысяч рублей

Курбан Омаров месяц назад похвастался, что купил очень крутой автомобиль Hummer, который несколько лет назад сняли с производства.
Супруг Ксении Бородиной задумал новый тюнинг авто и начал с того, что купил "крутые катки".

Курбан Омаров купил колеса на новый Hummer за 200 тысяч рублей

Стоит заметить, что на такой габаритный автомобиль идут и колеса соответствующего размера. Посему, стоимость каждого из них обходится владельцу не менее 40 000 рублей. Вот и выходит, что на полный комплект Курбан потратил порядка 200 тысяч рублей.


Выходит, Омаров сделал себе роскошный подарок, ведь за такую стоимость колес можно купить некоторые иномарки выпуска 2003-2004 годов.

Как бы не хотелось хейтерам верить в финансовую несостоятельность супруга Бородиной, но покупки того утверждают обратное.


Мало того, в одном из последних постов тот рассказал, что собирается инвестировать средства в один из развивающихся регионов России. Над этим вопросом сейчас работает его команда специалистов. Правда это, или вымысел - покажет время.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив