» » Роман Гриценко ради «Дома-2» отказался от Ольги Бузовой
08:00 Вторник 0 3 210
19-12-2017, 08:00

Роман Гриценко ради «Дома-2» отказался от Ольги Бузовой

Похоже, что любовь Романа Гриценко к Ольге Бузовой скоропостижно закончилась, стоило только парню пригрозить изгнанием из «Дома-2».
В Сети обсуждают слухи о том, что организаторы реалити-шоу смилостивились над Романом Гриценко и разрешили ему остаться на проекте и дальше искать свою половинку. Единственным условием был полный отказ от притязаний на сердце Ольги Бузовой.

Роман Гриценко ради «Дома-2» отказался от Ольги Бузовой

Ухаживания Гриценко вызывали умиление у многих преданных фанатов телестройки. Публика с удовольствием наблюдала за его попытками покорить звездную телеведущую.

Кавалер дарил цветы, подарки, делал романтические сюрпризы. Но Ольга Бузова, принимая дары, только мило улыбалась и рассуждала о ненадежности современных мужчин.

Рома обещал не опускать рук, но, видимо, этот сценарий приелся руководству скандального проекта. Ранее большой резонанс вызвал анонс, когда все участники вместе с Бузовой рыдали по поводу ухода Гриценко с проекта.

Но в следующих анонсах молодой человек сидит на лобном месте, как ни в чем не бывало. И даже пошли слухи о том, что он приглядывается к новеньким девушкам, дабы выбрать кого-то для серьезных отношений.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив