» » Участники «Дома-2» со слезами и рыданиями простились с Романом Гриценко
17:00 Суббота 0 28 279
16-12-2017, 17:00

Участники «Дома-2» со слезами и рыданиями простились с Романом Гриценко

Участники скандального реалити-шоу «Дом-2» со слезами и рыданьями простились с Романом Гриценко. Молодой человек покинул проект, чем немало огорчил своих преданных фанатов.
В Сети обсуждают анонс эфира, в котором состоялось прощание с Гриценко. Многих заинтересовал тот факт, что Ольга Бузова могла воспользоваться своими полномочиями и не допустить изгнания своего кавалера. Но она только пустила скромную слезинку, изобразив сожаление.

Участники «Дома-2» со слезами и рыданиями простились с Романом Гриценко

Ухаживания Романа Гриценко за Ольгой Бузовой активно обсуждаются вот уже несколько месяцев. При всей своей неприступности теледива принимала подарки, и было видно, как ей это приятно.

Зрители проекта даже думали, что именно Бузова не позволит своему поклоннику покинуть реалити-шоу. Но на деле все оказалось не так.

На кадрах видео Ольга Бузова восседает на лобном, на своем привычном месте и смахивает набежавшую слезинку. В то же время уход Романа Гриценко спровоцировал целый поток рыданий у Саши Черно, Арая Чобаняна и других.

«Устроили цирк!!! ) Мужик ревут как бабы!!», «Так плачут, будто то на войну отправляют», «Не помог спектакль влюбленного даже, надо было что-то круче придумать», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив