» » Экс-супруг Ольги Бузовой улетел на курорт с новой пассией, где ему все напоминает о бывшей жене
00:34 Суббота 0 12 416
16-12-2017, 00:34

Экс-супруг Ольги Бузовой улетел на курорт с новой пассией, где ему все напоминает о бывшей жене

Как известно, Дмитрий Тарасов и Настя Костенко отдыхают на Мальдивах.
Экс-супруг Ольги Бузовой улетел на курорт с новой пассией, где ему все напоминает о бывшей жене

Роман их начался, как утверждают хейтеры, задолго до развода Тарасова и Бузовой. И на протяжении всего 2017 года пара активно доказывала публике о своих высоких чувствах.

Вот только каждый раз и футболист и модель подвергаются жесткой критике, издевательствам и насмешкам со стороны своих антифанатов и фолловеров Бузовой.

Все дело в том, что футболист дарит подарки новой пассии такие же, как дарил своей супруге. Отдыхает в странах и отелях, где останавливался с Ольгой Бузовой и водит подругу в те же рестораны. Так было в Дубае этим летом, где Костенко и Тарасов отдыхали этим летом. То же самое происходит и на Мальдивах.


"Он что, реально всех своих женщин в одно и тоже место возит? Хоть бы не позорился. Дубай, Мальдивы. Фантазия на высшем уровне. В прочем, откуда у Тарасова фантазия?" - иронизируют поклонники Ольги.

В прочем, многие фолловеры Ольги Бузовой уверены, что Тарасов сожалеет о разрыве с бывшей супругой. В Сети активно обсуждается слух, что футболист незадолго до отъезда искал "случайной" встречи с бывшей женой. Вот поэтому, чтобы там не вообразила себе Костенко, а Мальдивы, как и Дубай напоминают полузащитнику Локомотива об экс-супруге.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив