.
» » Экс-супруг Ольги Бузовой скрывал внебрачного сына
20:18 Суббота 0 20 470
16-09-2017, 20:18

Экс-супруг Ольги Бузовой скрывал внебрачного сына

У футболиста Дмитрия Тарасова, известного широкой публике, благодаря браку с Ольгой Бузовой, неожиданно появился внебрачный сын.
Вполне допустимо, что для самого Тарасова это не является таким уж сюрпризом. Скорее, для его нынешней пассии - Анастасии Костенко, да бывшей жены - Ольги Бузовой, не говоря о шокированных фанатах и хейтерах, потирающих руки.

Экс-супруг Ольги Бузовой скрывал внебрачного сына

Все началось с того, что в его микроблоге под фото с Анастасией некая im_princess36 оставила комментарий, что ей приходится в одиночку воспитывать их сына. Также, женщина уведомила широкую публику, что до трехлетнего возраста, Тарасов сыну помогал, а сейчас оборвал все связи.


Фанаты сомневаются, что женщина пишет правду, хейтеры безоговорочно верят ей, вспоминая, как Ольга Бузова не раз намекала на то, что у Тарасова были связи на стороне.

Пока что футболист никак не отреагировал на комментарий. Возможно, надеется, что со временем разговоры в Сети утихнут. Однако он не учел своих антифанатов, которые за бывшую его супругу стоят горой. Уж, они-то напомнят и массу фотожаб пустят гулять по социальным сетям.

А пока что подшучивают над нынешней пассией Тарасова, предвкушая, с каким "наследством" достанется ей "любимый и родной".

Общество 18:46 Среда 0 4 855 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив