» » Рустам Солнцев недоволен, когда его называют выпускником «Дома-2»
21:30 Четверг 0 528
14-12-2017, 21:30

Рустам Солнцев недоволен, когда его называют выпускником «Дома-2»

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев недоволен тем, что его имя постоянно связывают со скандальным проектом. Шоумен заявил, что он сам по себе.
Зрители признали правоту Солнцева, но поспешили мужчине напомнить, что его популярность стартовала в реалити-шоу и никак иначе.

Рустам Солнцев недоволен, когда его называют выпускником «Дома-2»

Рустам Солнцев стал известным шоуменом и поспешил откреститься от «Дома-2», хотя публика впервые узнала его именно там. Но сейчас Рустаму Солнцеву крайне неприятно, когда в СМИ его называют экс-звездой телестройки.

«Мне вообще нет дела до того, что происходит на Д2, история настоящего проекта - это уже не моя история вообще, не трогает, не волнует.. Я сам по себе..», - заявил шоумен в Instagram.

Потом Солнцев принялся критиковать нынешних участников реалити-шоу. По его мнению, пытаться что-то изменить в нынешнем «Доме-2» не имеет смысла.

«Наезд на сегодняшний скучноватый Д2 -это всё равно, что лаять на караван, который уже давненько прекратил какой либо движ ..несмотря на все свои острова-шмострова..», - отметил Рустам Солнцев.

Он поделился фотографией, на которой дружно позируют Элина Камирен, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев и Николай Должанский. «На фото.. очень крутые люди!», - подчеркнул он.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив