» » Ксения Бородина зря простила измены своему мужу, считает Лена Ленина
23:21 Понедельник 0 481
11-12-2017, 23:21

Ксения Бородина зря простила измены своему мужу, считает Лена Ленина

Светская львица Лена Ленина считает, что напрасно Ксения Бородина простила измены своему супругу и приняла того обратно. В противном случае, ее популярность на сегодня была бы на пике за счет подростковой и женской аудитории.
Ксения Бородина зря простила измены своему мужу, считает Лена Ленина

Сознанием подростков намного легче манипулировать, к тому же, те легко идентифицируют себя со своим кумиром. Именно поэтому выставленная напоказ супружеская жизнь Ольги Бузовой, измены мужа и дальнейший развод Ольги Бузовой просто вознесли ее на пик популярности в народе.

Вся женская аудитория встала плечом к плечу, чтобы защитить телеведущую, которую Тарасов выставил из квартиры в мгновение ока. Оле сочувствовали, ее любили, ей прощали и прощают многие ляпы. Ею восхищаются, ей подражают. Подростковая аудитория ее боготворит. Такова славянская душа: искренне жалеют, и ненавидят завидуя.


Посему, сейчас в фаворе Бузова, а не Бородина. Кому интересно радоваться за Ксению, которая всеми своими постами в социальных сетях демонстрирует семейную идиллию, понимающего и любящего мужа-качка, финансовый достаток, дорогие покупки в виде автомобилей за 10 миллионов рублей, и семейного отдыха на фоне пятизвездочных отелей зарубежных стран.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив