.
» » Ксения Бородина не смогла пережить успеха Ольги Бузовой
08:00 Понедельник 0 5 693
6-11-2017, 08:00

Ксения Бородина не смогла пережить успеха Ольги Бузовой

Ксении Бородиной становится все тяжелее пережить очередной успех Ольги Бузовой.

Фолловеры певицы заметили, что Бородина с супругом проигнорировали первый сольный концерт начинающей певицы в Москве. Видимо, между Ксенией и Ольгой незадолго до премьеры произошел серьезный конфликт. Так решили пользователи Сети, следящие за каждым шагом обеих телеведущих.

Ведь Ксения всегда появлялась на музыкальных мероприятиях в сопровождении мужа, чтобы поздравить Ольгу с каким-либо значимым событием, в котором та принимала участие. И вдруг на сольный концерт Бородина не явилась, предпочтя тому концерт группы "Руки вверх".

Хейтеры Бородиной вдруг вспомнили, что несколько дней назад Курбан Омаров опубликовал загадочный пост о том, что семья для него стоит на первом месте, и никакая "поющая фигня" не сможет помешать их семейному счастью.


"Глубокомысленную" фразу дагестанца подписчики сразу отнесли к Ольге Бузовой, чей концерт должен был пройти через несколько дней. Хотя, фанаты Ольги давно уже замечали, насколько предвзято Бородина относится к своей коллеге.

"Бородина еще кое-как сносила музыкальные премии, на которых Бузову прокатывали. Но как той пережить сольник?" - пишут фолловеры Бузовой, обвиняя Ксению в черной зависти и злобе относительно более успешной Бузовой.

"Бородина была и остается чьей-то тенью. Сначала тенью Собчак, теперь Бузовой. Она не в меру агрессивна и как собака, бросается на тех подписчиков в Инстаграм, чьи комментарии ей не нравятся, кто критикует ее".






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив