» » В ресторане Красноярска предлагают "Собчак-бургер" с кониной
17:45 Воскресенье 0 469
3-12-2017, 17:45

В ресторане Красноярска предлагают "Собчак-бургер" с кониной

Телеведущую Ксению Собчак часто сравнивают с лошадью. В связи с тем, что теледива решила принять участие в следующем году в президентских выборах, один из красноярских ресторанов решил сделать маркетинговый ход, предлагая посетителям полакомиться "Собчак-бургером".
В ресторане Красноярска предлагают "Собчак-бургер" с кониной

Стоит заметить, что назван популярный американский сендвич именем популярной ведущей неспроста. Ведь в приготовлении "Собчак-бургера" используется конина.

Удовольствие это не из дешевых, поскольку стоит такой бургер порядка 400 рублей. Тем не менее, новое блюдо ресторана пользуется повышенным спросом у посетителей.


Сама же Ксения Собчак весьма иронично воспринимает заезженную шутку о лошади и сравнению ее с собой некоторыми "остряками". И если ей предстоит побывать в Красноярске, вполне возможно, что Ксения даже отведает "Собчак-бургер". Поскольку в характере теледивы принимать вызов и побеждать оппонента в дискуссии.


А пока что кандидат в президенты страны активизирует свою общественную деятельность, открывая штабы в различных городах и проводя встречи с различными общественными организациями и потенциальным "электоратом".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив