.
» » Ксения Собчак в огненном платье покоряет Лондон и Оксфорд
14:17 Среда 0 3 634
29-11-2017, 14:17

Ксения Собчак в огненном платье покоряет Лондон и Оксфорд

Российская теледива и потенциальный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак славится хорошим вкусом. Для своей поездки в Оксфорд и прогулки по Лондону светская львица выбрала платье огненного цвета от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.
А чтобы угодить британским поклонникам, Ксения вышла в свет с любимой сумочкой английской королевы, о чем 36-летняя россиянка и сообщила в своем Instagram.


Ксения Собчак занимается активной общественной работой. Она позиционирует себя кандидатом против всех, раздает интервью и часто появляется на телевидении, пытаясь донести свою позицию до всех.

Многие подписчики сочли, что алый цвет очень подходит Ксении Собчак, подчеркивая ее боевой дух. Элегантный крой платья позволяет полюбоваться стройностью фигуры, а лаконичность образа усиливает общее впечатление.

«Красивая и умная женщина», «Красный цвет идет только Ксении Собчак!», «Горжусь Вами, Ксения!», «Странная тактика баллотироваться на президента РФ, а уехать и давать интервью в разные зарубежные СМИ», - комментируют в Сети.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 691 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив