» » Новый поклонник Ольги Бузовой похож на внука Аллы Пугачевой
12:00 Пятница 0 2 095
1-12-2017, 12:00

Новый поклонник Ольги Бузовой похож на внука Аллы Пугачевой

В Сети появилась фотография нового поклонника Ольги Бузовой. Снимок мгновенно привлек к себе большое общественное внимание, поскольку молодой человек, обнимающий теледиву, оказался чрезвычайно похожим на старшего внука Аллы Пугачевой, Никиту Преснякова-младшего.
Преданные фанаты Ольги Бузовой поспешили порадоваться за свою любимицу, а хейтеры принялись смеяться над бесплодными попытками Романа Гриценко завоевать сердце теледивы.

Новый поклонник Ольги Бузовой похож на внука Аллы Пугачевой

Зрители «Дома-2» активно обсуждают отношения Романа Гриценко и Ольги Бузовой. Рядовой участник реалити-шоу настойчиво добивается расположения успешной телеведущей, задаривая ее букетами и оказывая прочие знаки внимания.

Ольга принимает подарки с удовольствием, но не говорит ни «да», ни «нет». Она мило улыбается на камеру, давая молодому человеку надежду на положительный результат. Но увидев, кем может оказаться ее новый поклонник, многие фанаты поняли, что Рома Гриценко останется не у дел.

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова старается не афишировать свою личную жизнь. Но недавно в Сети появилось фото, на котором телеведущую мило целует в щечку таинственный молодой человек. Он явно моложе нее и похож на Никиту Преснякова-младшего.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив