.
» » Роман Гриценко не собирается сдаваться в борьбе за сердце Бузовой
19:57 Вторник 0 1 564
28-11-2017, 19:57

Роман Гриценко не собирается сдаваться в борьбе за сердце Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что не будет сдаваться в борьбе за сердце телеведущей Ольги Бузовой. Чтобы добиться взаимности, нужно время, уверен молодой человек.
Вокруг отношений Ольги Бузовой и Романа Гриценко ходит много слухов. Кто-то уверен, что парочка давно и активно встречается вне камер, а другие убеждены, что парню ничего не светит, потому что успешная и богатая теледива легко сможет найти более достойного претендента.

Роман Гриценко не собирается сдаваться в борьбе за сердце Бузовой

Роман Гриценко бросил Лизу Триандафилиди, чтобы начать открыто ухаживать за 31-летней теледивой. Его преданные фанаты выразили надежду на удачу, считая своего любимца счастливчиком.

Но прошло время, и Ольга Бузова принимая букеты и прочие знаки внимания, остается безучастной к своему воздыхателю.

«У нас с Ольгой пока что ничего не изменилось. Все на той же ноте, что было и неделю назад… Я думаю, ей, безусловно, мои ухаживания приятны, они вызывают искренние эмоции. Но мне кажется, этого мало, чтобы завоевать ее доверие. Мне просто нужно намного больше времени», - не без грусти констатирует Роман Гриценко.



В Сети вспыхнули бурные дискуссии о том, как могут развиваться отношения Гриценко и Бузовой.

«Он ей и даром не нужен и с деньгами и славой не нужен...У нее все свое есть. Она умница. Всего добилась сама!», «Ромка, я верю что ты завоюешь сердце Олечка, не сдавайся», «Бузова бесится что Тарасов ушёл к миске, и через Рому пытается ему показать что она ещё кому то может быть нужна», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 512 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив