» » Филипп Киркоров ответил на слова Аллы Пугачевой об ошибочности брака с ним
10:39 Воскресенье 0 33 261
19-11-2017, 10:39

Филипп Киркоров ответил на слова Аллы Пугачевой об ошибочности брака с ним

Поп-король отечественной эстрады поздравил экс-супругу со значимым событием, адресовав той теплые слова.
Несмотря на дружелюбность в отношениях бывших некогда супругов, Алла Пугачева не упускает возможности уколоть Филиппа Киркорова. День назад, обвенчавшись во второй раз с нынешним супругом Максимом Галкиным, Примадонна заявила, что всю жизнь раскаивается, что венчалась когда-то в Иерусалиме с Филиппом Киркоровым.

Филипп Киркоров ответил на слова Аллы Пугачевой об ошибочности брака с ним

Фанаты поп-короля, услышав подобное от Примадонны, замерли в ожидании реакции Киркорова. Стоит заметить, что тот оказался, по мнению фолловеров, куда благороднее бывшей супруги. В своем микроблоге артист душевно поздравил Аллу и Максима с венчанием, пожелав тем любви и долгих лет жизни, совершенно не акцентируя внимания на обидную реплику Пугачевой.


За своего кумира заступились его подписчики, раскритиковав Пугачеву, и посоветовали Киркорову перестать уже "бегать за бывшей женой".




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив