» » Ольга Бузова и Ксения Бородина приняли участие в передаче "Где Логика"
20:54 Воскресенье 0 1 027
12-11-2017, 20:54

Ольга Бузова и Ксения Бородина приняли участие в передаче "Где Логика"

Ольга Бузова рассказала в своем микроблоге о программе "Где логика?", в которой она приняла участие вместе с Ксенией Бородиной
Ольга Бузова и Ксения Бородина приняли участие в передаче "Где Логика"

- Сегодня была самая настоящая Битва Титанов ТнТ, - написала теледива, комментируя фото. - Спонсор позы - Ольга Бузова.

Стоит заметить, что название программы вполне соответствует приходу гостей. Блондинка против крашенной брюнетки померятся "чисто своей" женской логикой. Кто кого ею задавит?

Выясняли это резиденты "Камеди клаб" и бывшие квн-щики. И даже перепели один из хитов Ольги Бузовой.

На фоне скандала между двумя ведущими, раздутым СМИ, поклонники певицы и телеведущей были возмущены присутствием Бородиной в одной программе с Бузовой.

"А что Бородина там делает? Оля, хватит ее тягать за собой. Она тебе еще не один нож в спину всадит", "Бородина меркнет на фоне Бузовой, дожила..."

Ольга не стала вдаваться в подробности, дружит она с Бородиной или в самом деле, ведущие в ссоре, так что подписчики продолжают строить домыслы на их счет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 883 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив