.
» » Ольга Рапунцель поделилась своим мнением о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой
11:35 Пятница 0 65 338
25-08-2017, 11:35

Ольга Рапунцель поделилась своим мнением о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой

Уйдя с проекта "Дом-2", Ольга Рапунцель решила рассказать правду о том, какие на самом деле ведущие телестройки.
Ольга Рапунцель поделилась своим мнением о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой

Уходила пара вынужденно. Из-за некорректного и нетактичного отношения к ним ведущей Ксении Бородиной. Находясь за стенами проекта, Ольга Рапунцель решила рассказать об обеих ведущих телешоу, какими их знает и видит она.

Ольга подтвердила, что именно Ксения Бородина явилась причиной ухода пары с телестройки. Экс-участница "Дома-2" считает Бородину двуличной, злобной и очень завистливой.


Что, в прочем, замечают и подписчики телеведущей и многие интернет-пользователи. Некоторые даже пишут об этом Бородиной в ее аккаунте, а та старательно отправляет каждого в бан. Чем выслушивать критику, проще избавиться от самого критикана. Однако меньше тех не становится.


А вот Ольге Бузовой Рапунцель призналась в искренней симпатии. Экс-участница проекта заявила, что Бузова очень добрая,не завистливая, сочувствующая и очень умная.

Общество 18:46 Среда 0 4 073 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив