» » Ольга Рапунцель поделилась своим мнением о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой
11:35 Пятница 0 65 146
25-08-2017, 11:35

Ольга Рапунцель поделилась своим мнением о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой

Уйдя с проекта "Дом-2", Ольга Рапунцель решила рассказать правду о том, какие на самом деле ведущие телестройки.
Ольга Рапунцель поделилась своим мнением о Ксении Бородиной и Ольге Бузовой

Уходила пара вынужденно. Из-за некорректного и нетактичного отношения к ним ведущей Ксении Бородиной. Находясь за стенами проекта, Ольга Рапунцель решила рассказать об обеих ведущих телешоу, какими их знает и видит она.

Ольга подтвердила, что именно Ксения Бородина явилась причиной ухода пары с телестройки. Экс-участница "Дома-2" считает Бородину двуличной, злобной и очень завистливой.


Что, в прочем, замечают и подписчики телеведущей и многие интернет-пользователи. Некоторые даже пишут об этом Бородиной в ее аккаунте, а та старательно отправляет каждого в бан. Чем выслушивать критику, проще избавиться от самого критикана. Однако меньше тех не становится.


А вот Ольге Бузовой Рапунцель призналась в искренней симпатии. Экс-участница проекта заявила, что Бузова очень добрая,не завистливая, сочувствующая и очень умная.

Общество 14:30 Четверг 0 1 762 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив