» » Ксения Бородина устала от своих соведущих и хочет вести шоу одна
20:26 Вторник 1 5 984
17-10-2017, 20:26

Ксения Бородина устала от своих соведущих и хочет вести шоу одна


Популярная телеведущая "Дом-2" Ксения Бородина, которой исполнился 34 год опубликовала в своем микроблоге неоднозначный пост, в котором озвучила мечту - вести единолично собственное ток-шоу.
Ксения Бородина устала от своих соведущих и хочет вести шоу одна

Ксения разоткровенничалась в комментарии к фото, что вернулась с записи эфира в два часа ночи. времени не хватает на семью. Да еще и каждый год запускаются на телевидении всё новые шоу. И ей год от года становится все сложнее работать в этом стремительном потоке.

Видимо, возраст у теледивы уже тот, когда хочется самой управлять процессом, общаться гостями и быть "самой себе режиссером".

Стоит напомнить, что изначально на проекте "Дом-2" она появилась в качестве ведущей вместе с Ксенией Собчак, у которой звездный статус был выше. Посему, Бородину зрители чаще воспринимали в качестве фона второй Ксении.


Ушла Собчак, ее место заняла Ольга Бузова. И ничего не изменилось. Своей, отчасти, скандальной популярностью, Бузова, точно также затмила Бородину. Несмотря на то, что в Инстаграм Бородина имеет более 9 миллионов подписчиков, популярность теледивы не сравнить с "бузовской".


В "Сплетнице" и "Перезагрузке" та же самая картина. Ксения Бородина всего лишь одна из ведущих в студии.

" В идеале, хочу свою собственную программу — ток-шоу, где я одна. А то последнее время нас очень много", - жалуется своим подписчикам Бородина.

Интернет-пользователи решили, что Ксении Бородиной, в первую очередь, не хватает славы и значимости. "Ксения завидует Ольге Бузовой, новости о которой ежедневно мелькают в интернете в новостных лентах СМИ", "Поэтому Бородина и норовит при каждом удобном случае унизить Бузову", - считают пользователи соцсетей. А вы что думаете?


exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 24 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий