» » Хейтеры раскритиковали Ольгу Бузову на обложке журнала Playboy
17:17 Четверг 0 2 231
28-09-2017, 17:17

Хейтеры раскритиковали Ольгу Бузову на обложке журнала Playboy

Сегодня стало известно, что на 92 году ушел из жизни легендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Ольга Бузова не могла пропустить такое событие и запостила в своем микроблоге обложку журнала, на которой красуется теледива личной персоной.

Как отметила Ольга в комментарии, ей посчастливилось дважды быть на обложке Playboy. Версию 2010 года она и опубликовала.

Хейтеры раскритиковали Ольгу Бузову на обложке журнала Playboy

Ольгу Бузову, рассматривая фото, можно узнать с трудом. Мало того, что лицо лишь отдаленно напоминает внешность теледивы, так еще и откуда-то приличная по размерам грудь у начинающей певицы материализовалась.

Подписчики теледивы были шокированы этим постом. Бузову обвиняли в черствости относительно смерти основателя известного журнала, и что та пиарит себя на "костях почившего в бозе".


Каждый второй комментарий касался зоны декольте теледивы. Хейтеры просто диву давались, куда такую шикарную грудь прячет Бузова, скрывая ту от многочисленной армии поклонников. Кто-то выдвинул версию, что "в журнале не стали заморачиваться с фотошопом, а просто голову Ольги Бузовой приставили к телу очередной красотки Плейбоя".

Фолловеры теледивы доказывали хейтерам, что, видимо, "Ольга сильно похудела, вот и груди не стало". По традиции, оппоненты в комментариях снова передрались, обвиняя друг друга в излишней предвзятости.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив