» » Ольга Бузова озадачила и неприятно удивила хейтеров
17:24 Среда 0 978
6-09-2017, 17:24

Ольга Бузова озадачила и неприятно удивила хейтеров

Ольга Бузова - признанный мастер троллинга.
Накануне СМИ раструбили, что пилотный выпуск нового шоу на Первом канале под названием "Бабий бунт" "снят с дистанции". Одной из ведущих которого должна быть Ольга Бузова. Причиной отказа от запуска программы стал тот факт, что руководству не понравился отснятый материал.

Ольга Бузова  озадачила и неприятно удивила хейтеров

Все антифанаты теледивы взорвались по этому поводу ехидными комментариями в Сети. Весь день хейтеры пребывали в эйфории, что Бузову "прокатили" на "Первом". Дескать, "таких не берут в космонавты".

Как известно, теледива не реагирует словесно на подобные выпады антифанатов. Однако, на следующий день Ольга Бузова публикует в своем микроблоге фото, на котором та позирует у парадного входа в здание Останкино в футболке с логотипом Первого канала. Для особо недогадливых хейтеров Бузова добавляет комментарий: "Весь день съёмки".


Микроблог теледивы содрогнулся от комментариев, в конец, ошарашенных хейтеров и весьма довольных исходом событий фолловеров.

Комментарии фанатов сводились к поздравлениям и вере в теледиву, что другого исхода и не должно было быть.

"Все думала, когда этот день настанет? Бинго!!!! Я вас поздравляю, Ольга, только вперёд!"


Комментарии хейтеров были представлены в более широком диапазоне: от полного неприятия происходящего (как так... ведь обещали...), до тотального прессинга столь ненавистной теледивы.

"Да врет всё Бузова! Я новости вчера читала, отказался от нее Первый канал!";

"Оля, на хрена ты туда полезла?", "Бузова на Первом?! Это абсурд, у нее же iq как у хлебушка, да и с дикцией совсем беда... Господа, видимо, "Дом-2" скоро в Большом театре ставить будут".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 307 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив