» » Хейтеры назвали Ольгу Бузову «колхозницей»
07:56 Среда 0 3 413
16-08-2017, 07:56

Хейтеры назвали Ольгу Бузову «колхозницей»

Ольга Бузова в очередной раз дала злым языкам повод для иронии.
Звезда «Дома-2» прибыла на Сейшелы и забросала свою страничку в Instagram новыми фотографиями.

Хейтеры назвали Ольгу Бузову «колхозницей»

Преданные фанаты порадовались за свою любимицу. Все у нее складывается прекрасно: успешная работа в «Дом-2», яркая карьера певицы, хорошие заработки на рекламе в Instagram. Вот только спутник жизни все никак не найдется, но это дело наживное, убеждены фолловеры.

Конечно, успеху сопутствует зависть, и каждый шаг Ольги Бузовой внимательно отслеживается ее хейтерами. Вот и теперь, новые фотографии вызвали у антифанатов скорее хохот, чем восхищение.

Ольга Бузова решила похвастаться сейшельскими пейзажами. Девушка позирует то в откровенном купальнике, то в шортах своего дизайна и ярком топике. Но при этом на ней еще и босоножки на высокой платформе.


Такая обувь визуально делает короткие ноги более длинными и стройными. Этим моментом решила воспользоваться Ольга Бузова, но не учла, что передвигаться на пляже на каблуках неудобно, а со стороны это выглядит смешным. За это Бузову в сети прозвали «колхозницей».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 307 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив