» » Антон Гусев и Виктория Романец отметились пошлым жестом в Сети
07:30 Вторник 0 5 152
26-09-2017, 07:30

Антон Гусев и Виктория Романец отметились пошлым жестом в Сети

Скандальная пара экс-участников "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев после сорванной свадьбы, расставания и примирения, наконец-то, поженились.
Хотя никто этого не видел, ибо молодожены расписались тайно. Во всяком случае, они так говорят. Но из-за постоянного вранья им уже мало кто верит из подписчиков, ну а хейтеры не верят вовсе и продолжают подтрунивать над парой.

Антон Гусев и Виктория Романец отметились пошлым жестом в Сети

Гусев и Романец, соответственно, в стороне не остаются, и, как могут, досаждают хейтерам. Быть может, поэтому их аккаунты в Инстаграм постоянно блокируют. Антифанатов-то больше и всем им рты не заткнешь.

Еще вчера хейтеры сделали предположение, что никакой свадьбы у скандальной пары не было вовсе, как уже сегодня Гусев разместил в своем аккаунте фото, на котором оба новобрачных, сделав характерный жест, но безымянными пальцами, продемонстрировали обручальные кольца своим фанатам и одновременно послали подальше антифанатов, о чем Гусев так и написал в комментарии к фото.


Зная, что хейтеры подобное Гусеву и Романец, навряд-ли, спустят, стоит посмотреть, чем ответят те на неприличный жест лидера сетевого маркентинга и его жены-домохозяйки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив