.
» » Виктория Романец и Антон Гусев покинули Мальдивы
14:33 Понедельник 0 4 224
4-09-2017, 14:33

Виктория Романец и Антон Гусев покинули Мальдивы

Скандальная парочка экс-участников "Дома-2" и несостоявшихся супругов, благополучно вернулась в Москву после отдыха на Мальдивах.
Пока Романец и Гусев отдыхали на островах, они публиковали в социальных сетях массу фотографий, постоянно напоминая подписчикам, что отдыхают не где-то там в Турции, как, к примеру, Ксения Бородина с семьей на пятизвездочном спа-курорте, а на САМИХ МАЛЬДИВАХ!


Однако, недремлющие хейтеры быстро вывели на "чистую воду" скандальную пару, выяснив, что те остановились в какой-то "мальдивской дыре", ибо все фотографии Виктории и Антона были сделаны на пустынном берегу.


Многие интернет-пользователи засомневались: не в палатке ли те живут? Ибо для создания пафосного отдыха, впечатление, которое пытались создать Романец и Гусев, требует немалые капиталовложения, которыми те, явно, не располагали.


Фолловеры стали уже переживать, не голодают ли Антон и Виктория, выяснив, чего стоит еда на островах.
Хейтеры признали отдых парочки на Мальдивах невероятно скучным.


Как бы не сложился отдых, Гусеву это не помешает еще полгода постить фотографии с Мальдив в своем микроблоге, рассказывая доверчивым фолловерам о своем блестящем будущем в сетевом маркетинге.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 689 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив