» » Хейтеры узнали, в каком свадебном платье будет Алена Водонаева
14:48 Суббота 0 841
2-09-2017, 14:48

Хейтеры узнали, в каком свадебном платье будет Алена Водонаева


Хейтерам удалось узнать, какое свадебное платье для похода в ЗАГС подготовила Алена Водонаева.
Разговоры теледивы о том, что она еще не купила свадебное платье, и возможно, выберет его в последний день перед свадьбой, оказались мифом.

Хейтеры узнали, в каком свадебном платье будет Алена Водонаева

Как стало известно от инсайдера со стороны "жениха", Водонаева давно уже заказала платье известному Джемалу Махмудову. Зная желание Алены выделиться из толпы, платье невесты уж очень будет отличаться от привычного свадебного.

Это будет наряд в греческом стиле, подчеркивающий соблазнительные очертания фигуры теледивы. Также известно, что цвет платья будет далек от белого. Алена выбрала ткань для наряда в темных оттенках.

Как сказал друг Алексея Косинуса, тот приготовил для любимой роскошное украшение, усыпанное черными бриллиантами, которые так нравятся Водонаевой.

Друг музыканта и диджея считает, что эта свадьба станет событием года.


Хейтеры, однако, считают, что "не удалось Водонаевой на халяву свадьбу сыграть, вот и сделала она закрытую церемонию без гостей, видеорепортажа на всю страну, и даже без родителей".

11 сентября ждать осталось недолго, когда Алена Водонаева уже во второй раз выйдет замуж. На сей раз, ей пришлось приобрести квартиру в Санкт-Петербурге, поскольку жить теледиве придется теперь на две столицы.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив