.
» » Алену Водонаеву называют безответственной невестой
09:49 Суббота 0 1 204
2-09-2017, 09:49

Алену Водонаеву называют безответственной невестой

До свадьбы Алены Водонаевой осталось всего несколько дней, но телеведущая не спешит даже купить свадебное платье.
Поклонники бывшей звезды «Дома-2» разводят руками в недоумении: почему-то невеста Алексея Косинуса не торопится с приготовлениями к свадебному торжеству.

Алену Водонаеву называют безответственной невестой

Отношения Алены Водонаевой и питерского музыканта Алексея Косинуса развивались стремительно. Молодым людям потребовалось совсем немного времени, чтобы отнести заявление в ЗАГС. Они вместе путешествовали и почти не расставались, но к собственной свадьбе пока так и не подготовились.

Алена Водонаева принялась выпытывать у своих фолловеров, когда они покупали свадебные наряды, как протекала подготовка у других невест. Многие интернет-пользователи назвали такое отношение безответственным.


Кто-то вспомнил, как молоденькая Алена Водонаева готовилась к своей первой свадьбе. Платье выбиралось за несколько месяцев, как и дата росписи. Все должно было быть необыкновенным, особенным и неповторимым. А как же вторая свадьба?

Впрочем, здравомыслящие поклонники признали, что подготовка к свадьбе не является гарантией долгого супружества, а значит, пусть Водонаева и Косинус готовятся, как хотят. Лишь бы радость.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив