.
» » Виктория Лопырева снялась в клипе Николая Баскова
15:09 Понедельник 0 1 894
16-10-2017, 15:09

Виктория Лопырева снялась в клипе Николая Баскова

Накануне "золотой голос России" отметил свой 41 год рождения. К этой дате певец презентовал свой новый клип на песню "Твои глаза маренго", где музу героя сыграла Виктория Лопырева.
Напомним, что пара должна была пожениться 5 октября, однако, незадолго до этого события, Басков переносит свадьбу, предположительно, на год.


В клипе певец играет писателя, а его, пока что несостоявшаяся невеста, музу. Виктория поделилась мнением по поводу своей роли, сказав, что главная миссия для любой любящей женщины - быть музой для любимого. Посему, ей даже не пришлось играть эту роль. Все было естественным.

Тем не менее, в Сети весьма скептически восприняли и клип и игру в любовь Басковым в женитьбу, считая все происходящее бутафорным и направленным на пиар обоих. Большинство завсегдатаев социальных сетей изначально скептически отнеслись к новости о женитьбе Баскова на Лопыревой. После отмены свадьбы многие дружно написали в комментариях: "Ну мы же говорили!"


Так что кредит доверия пользователей Сети певец потерял. Точно также, интернет-пользователи высмеяли Баскова по поводу заявления того, что он покидает сцену.

"Мальчик, тебе уже 41 год, а все в песочнице играешь в верю - не верю", "Все никак не на пиаришься. Басков, тебе веры нет никакой", "Женишься? Уходишь со сцены? Ха-ха, свежо предание, да верится с трудом", - иронизировали пользователи Сети .



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив