» » Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой
15:54 Понедельник 0 4 408
9-10-2017, 15:54

Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Не так давно Дана Борисова похвасталась, что стала лицом реабилитационного центра в Таиланде, где сама проходит лечение от наркозависимости.
Дана не устает повторять, что буквально "рвется в бой", дабы помочь всем страждущим. Словом, готова спасать и помогать каждому, кто нуждается в помощи, хотя сам не осознал этого.

 Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Однако, ее сестра укоряет Борисову во вранье, рассказав, как бывшей телеведущей слова расходятся с делом.

Лера рождена во втором браке отца Даны Борисовой и моложе той на 23 года. Давая интервью репортерам программы "Ты не поверишь", девушка рассказала, что в программе "Секрет на миллион" Дана Борисова уверяла зрителей, что до сих пор помогает обоим родителям финансово, чуть ли не содержит их.


Однако младшая сестра Даны до сих пор не может вспомнить такого прецедента, чтобы телеведущая содержала своего отца, или тому хотя бы раз оказала финансовую помощь, хотя тому помощь не помешала бы после перенесенного инсульта. Рассказы Даны об этом не более, чем пустозвонство. К тому же, Лера добавила, что не стремится к дружбе с "известной родственницей", хоть и сочувствует той.

Вспомнили в программе и старшую сестру Даны Борисовой - Ксению. Выяснилось, что родные сестры не общаются между собой. Ксения категорически не желает, чтобы ее ассоциировали в родстве с Даной. Лера придерживается схожего мнения, поскольку таким родством нет поводов гордиться.


15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив