.
» » Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской
"> 17:23 Вторник 0 3 845
5-09-2017, 17:23

Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской

Вчера утром, 4 сентября, от рака умерла актриса Стелла Барановская, но известность девушка получила не из-за таланта, а в связи с историей, связанной со сбором средств на лечение.
Узнав о диагнозе в 2015 году, Стелла попросила финансовой помощи у неравнодушных людей для лечения лимфобластного лейкоза.


Больная Барановская осталась без работы и с ребенком на руках. Роли ей если и доставались, то в основном эпизодические.

Отец 6-летнего мальчика Максим Котин так и не признал отцовство, а недавно еще и женился на дочери алкогольного магната.


Стелле удалось накопить необходимую сумму и начать лечение: после химиотерапии девушка почувствовала себя лучше.

Для предотвращения роста метастазов Стелла обратилась к нетрадиционным методам лечения в США, где пыталась вылечиться новыми методами детоксикации.

После того, как Стелла поделилась снимками с частного пляжа американской клиники, пользователи заподозрили Барановскую в обмане и писали ей, что она вместо лечения собирала деньги на отдых.

Подруги Стеллы Катя Гордон, Анфиса Чехова, Зара и Лера Кудрявцева все время находились возле больной. Ближайшая подружка Катя Гордон даже взяла к себе сына Стеллы.


Плохо Барановской стало в конце 2016 года, и все остальное время она провела в страшных мучениях, а в последние дни даже не ходила.

Теперь пользователи Сети и многие знаменитости выражают соболезнования родным Стеллы Барановской.

Общество 18:46 Среда 0 6 871 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив