» » Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской
17:23 Вторник 0 3 259
5-09-2017, 17:23

Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской

Вчера утром, 4 сентября, от рака умерла актриса Стелла Барановская, но известность девушка получила не из-за таланта, а в связи с историей, связанной со сбором средств на лечение.
Узнав о диагнозе в 2015 году, Стелла попросила финансовой помощи у неравнодушных людей для лечения лимфобластного лейкоза.

Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской

Больная Барановская осталась без работы и с ребенком на руках. Роли ей если и доставались, то в основном эпизодические.

Отец 6-летнего мальчика Максим Котин так и не признал отцовство, а недавно еще и женился на дочери алкогольного магната.


Стелле удалось накопить необходимую сумму и начать лечение: после химиотерапии девушка почувствовала себя лучше.

Для предотвращения роста метастазов Стелла обратилась к нетрадиционным методам лечения в США, где пыталась вылечиться новыми методами детоксикации.

После того, как Стелла поделилась снимками с частного пляжа американской клиники, пользователи заподозрили Барановскую в обмане и писали ей, что она вместо лечения собирала деньги на отдых.

Подруги Стеллы Катя Гордон, Анфиса Чехова, Зара и Лера Кудрявцева все время находились возле больной. Ближайшая подружка Катя Гордон даже взяла к себе сына Стеллы.


Плохо Барановской стало в конце 2016 года, и все остальное время она провела в страшных мучениях, а в последние дни даже не ходила.

Теперь пользователи Сети и многие знаменитости выражают соболезнования родным Стеллы Барановской.

15:54 Пятница 0 163 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив