» » Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской
17:23 Вторник 0 3 166
5-09-2017, 17:23

Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской

Вчера утром, 4 сентября, от рака умерла актриса Стелла Барановская, но известность девушка получила не из-за таланта, а в связи с историей, связанной со сбором средств на лечение.
Узнав о диагнозе в 2015 году, Стелла попросила финансовой помощи у неравнодушных людей для лечения лимфобластного лейкоза.

Правда о жизни и смерти Стеллы Барановской

Больная Барановская осталась без работы и с ребенком на руках. Роли ей если и доставались, то в основном эпизодические.

Отец 6-летнего мальчика Максим Котин так и не признал отцовство, а недавно еще и женился на дочери алкогольного магната.


Стелле удалось накопить необходимую сумму и начать лечение: после химиотерапии девушка почувствовала себя лучше.

Для предотвращения роста метастазов Стелла обратилась к нетрадиционным методам лечения в США, где пыталась вылечиться новыми методами детоксикации.

После того, как Стелла поделилась снимками с частного пляжа американской клиники, пользователи заподозрили Барановскую в обмане и писали ей, что она вместо лечения собирала деньги на отдых.

Подруги Стеллы Катя Гордон, Анфиса Чехова, Зара и Лера Кудрявцева все время находились возле больной. Ближайшая подружка Катя Гордон даже взяла к себе сына Стеллы.


Плохо Барановской стало в конце 2016 года, и все остальное время она провела в страшных мучениях, а в последние дни даже не ходила.

Теперь пользователи Сети и многие знаменитости выражают соболезнования родным Стеллы Барановской.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив