.
» » Звезда «Уральских пельменей» призывает не издеваться над «пышечками»
17:34 Понедельник 0 2 004
28-08-2017, 17:34

Звезда «Уральских пельменей» призывает не издеваться над «пышечками»

Участница шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева призывает пользователей Сети не травить и издеваться над девушками, чьи параметры далеки от модельных.
Все дело в том, что несколько лет назад Илана Юрьева резко начала набирать вес из-за гормонального сбоя. И девушка прошла через серьезные испытания, чтобы вернуть былую стройность.

Звезда «Уральских пельменей» призывает не издеваться над «пышечками»

Как рассказала, сама звезда «Уральских пельменей», тело ее перестало слушаться и при рационе состоящем из обезжиренного творога и однопроцентного кефира, фигура ее становилась все больше и больше.

При этом Илана отметила, что окружающие с недоверием относились к ее оправданиям и считали, что Юрьева просто «много жрет».


Сегодня Илана со смехом вспоминает, что именно будучи пышечкой, она познакомилась с мужем и его любовь ее излечила. Актриса сейчас ест небольшими порциями, много времени проводит в спортзале и старается аккуратно высказываться в адрес «полных» людей.

Общество 18:46 Среда 0 4 615 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив