.
» » Финалист «Фабрики звезд» Марк Тишман скрылся с места ДТП
12:25 Четверг 0 1 004
10-08-2017, 12:25

Финалист «Фабрики звезд» Марк Тишман скрылся с места ДТП

Певца и композитора Марка Тишмана лишили водительских прав, поскольку тот покинул место происшествия.
Певца и композитора Марка Тишмана лишили водительских прав, поскольку тот покинул место происшествия.


Подробности случившегося СМИ пока что не известны. Журналистам удалось лишь узнать, что в конце июня 2017 года выпускник «Фабрики звезд» обжаловал решение суда, подав апелляционную жалобу . Однако, Тишману это мало помогло, ибо наказание отменено не было.

Аналогичная ситуация произошла с Митей Фоминым, которого также лишили водительских прав, но в 2016 году. У стражей правопорядка возникло подозрение, что артист пьян. Медэкспертиза не выявила содержание алкоголя в крови. Однако, позже в ней обнаружилось содержание наркотических веществ.

Фомина лишили права вождения на полтора года. Также, на него был наложен штраф в размере 30 тысяч рублей. В марте этого года артист подал апелляционную жалобу, которую суд не удовлетворил.




Общество 18:46 Среда 0 4 660 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив