.
» » Виктория Романец призналась, что не любит детей
19:50 Суббота 0 1 432
12-05-2018, 19:50

Виктория Романец призналась, что не любит детей

Виктория Романец неоднократно заявляла, что рожать детей она не торопится. Совсем недавно теледива призналась, что не любит детей.

Экс-участница "Дома-2" является популярным инстаграм-блогером, у которой 2 миллиона подписчиков. Виктория - одна из немногих публичных личностей, которая общается со своими поклонниками , отвечает на задаваемые вопросы, ругается с антифанатами.

Одна из подписчиц задала вопрос Романец, почему та планирует родить в необозримом будущем только одного ребенка? Отивет Виктор сильно удивил поклонников.

Девушка призналась, что она равнодушна к детям, да к тому же и безответственная. А дети - это большая ответственность, к которой она пока что не готова. Посему ей хватит и одного ребенка.


Стоит заметить, что и ее супруг Антон Гусев пока тоже не горит желанием заводить второго ребенка. Он и сыну-то от первого брака внимания не уделяет. Незадолго до свадьбы Виктория и Антон сразу определились с детьми. Романец заявила, что если Гусеву захочется детей, пусть занимается сыном, который родился в браке с Евгенией Феофилактовой.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив