.
» » Виктория Романец не хочет рожать детей и зависеть от них
20:49 Воскресенье 0 1 296
29-10-2017, 20:49

Виктория Романец не хочет рожать детей и зависеть от них

Экс-участница "Дома-2" Виктория Романец вышла замуж пару месяцев назад, однако, в планы девушки не входит, пока что, становиться мамой.
Отвечая на вопросы своих подписчиков, Вика призналась, что в ближайшие годы ей это не грозит, поскольку она не хочет сейчас себя ограничивать детьми, как и не хочет быть зависимой от мужа.

 Виктория Романец не хочет рожать детей и зависеть от них

Романец зарабатывает как на рекламе, так и в качестве модели. И доход у нее намного превышает доход супруга. Девушка привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Посему, даже выйдя замуж, не торопится менять привычный уклад.

Пока деньги сами "просятся в руки", теледива хочет увидеть другие страны, носить дорогие вещи, кататься на престижных моделях автомобилей, словом, позволять себе жить так, как не может позволить среднестатистический россиянин.


Благо, супруг ее тоже не горит желанием воспроизводить наследников. Ведь у Гусева уже есть сын от первого брака.

Зачастую, отношения между молодоженами больше напоминают брак по расчету, либо брак без обязательств. Поскольку поженившись, пара решила заключить брачный договор, по которому, в случае расторжения, каждый уносит с собой то, что нажил на "личные кровные".

Посему, неудивительно, что многие прочат этому браку короткую жизнь.


Общество 18:46 Среда 0 4 964 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив