.
» » Виктория Романец не готова рожать ребенка Антону Гусеву
21:02 Среда 0 1 578
27-09-2017, 21:02

Виктория Романец не готова рожать ребенка Антону Гусеву

Среди бывших участников «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев привлекают особое внимание публики. Недавно пара оформила свои отношения, но о продолжении рода пока речи нет.
Вика Романец заявила, что не хочет портить свою фигуру беременностью.


Виктория Романец принялась рассуждать на тему возможной беременности, заявив, что «каждая женщина должна думать головой и понимать, что рожает для себя». Хорошее начало хорошей беседы, подумали многие ее фанаты.

Ведь прошел всего месяц с момента свадьбы, как молодая жена принялась мысленно примерять на себя статус матери-одиночки. Но поскольку
Антон Гусев ранее спокойно покинул Евгению Феофилактову вместе с маленьким сыном, то подобное будущее не выглядит чем-то фантастическим, констатировали многие зрители.


«На дворе 21 век, и никто не застрахован, что муж может уйти. Не хочу, как некоторые мои подруги, плакаться, что супруг не помогает с ребенком. Я готова к тому, что буду воспитывать малыша сама», - заявляет Виктория Романец.

Но беременеть прямо сейчас она не намерена, поскольку ей нужно еще немного похудеть и достичь желаемой формы. А с беременностью о фигуре можно будет забыть, считает брюнетка.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив