.
» » Виктория Романец познакомила со своим мужем "усиком"
11:52 Понедельник 0 1 371
12-03-2018, 11:52

Виктория Романец познакомила со своим мужем "усиком"

Виктория Романец и Антон Гусев провели уик-энд за городом. Супруги отпраздновали день рождения Саши Артемовой.
Виктория запостила несколько фотографий, сделанных в загородном клубе, где супруги отдыхали вместе с друзьями.


Комментируя один из совместных снимков с Гусевым, Виктория написала:"Знакомимся, это мой муж Усик".

Поклонники Романец не так давно бурно обсуждали, как ласково та называет Антона - "Пасочкой". Теперь вот "Усик". Многие удивлялись, откуда Вика находит такие имена, чтобы "одаривать" ими своего супруга?

"Вика, как это мило... Усик...", " Я своего мужа называю кнопкой-пятачком", "Вика, а какие прозвища дает тебе Антон? У тебя вон сколько для него имен ласковых припасено. То пасхальный кулич, то усик", - веселились подписчики Романец.

Стоит заметить, Виктория активно делится своей повседневной жизнью с подписчиками в социальных сетях. Зачастую, общается с ними в комментариях. Помимо Инстаграм экс-участница "Дома-2" обменивается мнением с поклонниками в социальных сетях, ругается с хейтерами, словом, активно реагирует на комментарии своего "электората".

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив