» » Ольга Бузова вызвала возмущение хейтеров, оголив пятую точку на новом фото
12:48 Воскресенье 0 708
28-01-2018, 12:48

Ольга Бузова вызвала возмущение хейтеров, оголив пятую точку на новом фото

Очередное пикантное фото Ольги Бузовой в Инстаграм вызвало негодование среди хейтеров, буквально дежурящих на ее странице.
Ольга Бузова вызвала возмущение хейтеров, оголив пятую точку на новом фото

В очередной раз теледива продемонстрировала свою оголенную пятую точку многомиллионной армии подписчиков. Пользователи Сети раскритиковали и Бузову и фото, напоминая той, что лучше бы умом блеснула, нежели голый зад демонстрировать соотечественникам.

"Опять зад, а мозги так же крупным планом продемонстрировать можно?", "Филей Бузовой надоел всем, пускай лучше блеснёт интеллектом, если он присутствует", "Оля, действуешь по принципу: если нет груди тычешь всем под нос свою задницу, лучше бы умом блеснула. Впрочем, ум, Оля, это не твое. Оставайся глупой" блондинкой".

Однако многих возмутил тот факт, что теледива весьма неумело подкорректировала на фотографии свои формы фотошопом.

"Мне одной кажется, что попа фотошопленная? Видно же, что линии на заднем плане косые у той", "Здравствуйте, это полиция фотошопа, вы арестованы за неумелое использование программы".

Как бы не критиковали теледиву хейтеры, однако она продолжает публиковать "задастые" фото в своем микроблоге. Иначе как оставаться на слуху и в новостных лентах СМИ ежедневно?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 116 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив