.
» » Саша Черно показала антифанатам пятую точку
13:07 Среда 0 855
27-12-2017, 13:07

Саша Черно показала антифанатам пятую точку

Участница «Дома-2» Александра Черно показала своим антифанатам пятую точку. При этом пышнотелая красотка оправдалась тем, что у нее нервный срыв.
Многие зрители телестройки поспешили заявить, что даже бомжи ведут себя более культурно, чем экс-подруга Иосифа Оганесяна.

Саша Черно показала антифанатам пятую точку

Саша Черно с большим скандалом рассталась с Иосифом Оганесяном и теперь надеется на встречу с простым русским парнем в возрасте от 25 до 30 лет. Попутно она сетует на жизнь, жалуется на свои переживания.

«Всем недоброжелателем показываю свою толстую пятую точку. И да, помните, что жизнь это бумеранг. Не дай бог хоть кому-то из вас оказаться в такой ситуации как я сейчас! У меня нервный срыв», - заявила Саша Черно, попросив фанатов представить себя на ее месте.

На снимке она стоит в купальнике на морском побережье, но спиной к зрителю. Подобный жест не понравился фолловерам.

«Причем здесь бумеранг? у всех куча проблем, а с *опой нужно что то делать 100%», «Когда ты уже перестанешь вести себя как быдло, ты помойка! Бомжи ведут себя культурнее! Ты как баба с зоны, даже хуже.... Твой поганый рот надо хлоркой залить!», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 3 688 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив