» » Ольга Бузова шокировала фанатов, показав им пятую точку "Кардашьян"
14:28 Воскресенье 0 18 516
27-08-2017, 14:28

Ольга Бузова шокировала фанатов, показав им пятую точку "Кардашьян"

Ольга Бузова попрощалась с Сейшелами весьма оригинальным образом, показав своим подписчикам, что у нее попа не хуже, чем у Кардашьян.
Несмотря на то, что день пасмурный и идет дождь, теледива успела "прирасти" к новому месту, и ей немного грустно покидать Сейшелы. Об этом Бузова рассказала своим подписчикам, комментируя фото в микроблоге, на котором та запечатлена в воде выше колен.

Ольга Бузова шокировала фанатов, показав им пятую точку "Кардашьян"

Теледива так отклячила пятую точку, что та, в самом деле, стала походить на попу Кардашьян.

Микроблог Ольги Бузовой взорвался комментариями. От восхищения ее формами, до уничижительных, упрекающих теледиву в непотребной "обнаженке" и зарабатыванию дешевой популярности, выставляя напоказ то, что должно быть, по мнению комментаторов, скрыто.

Некоторые посчитали, что Бузова перемудрила с фотошопом. И действительно, многие подписчики, разглядывая очередное фото в ее микроблоге, гадают: нарастила та грудь или нет?


Ибо на одном снимке она есть, а на другом не обнаруживается. И это фотографии, на которых теледива в купальниках, и грудь у той почти открыта.

Фолловеры признали, что вид у Бузовой "с кормы" намного занятнее, чем с обзор "носа".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 523 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив