.
» » Даша Пынзарь и Ксения Бородина публикуют новые фото из Рима
22:55 Пятница 0 4 808
5-01-2018, 22:55

Даша Пынзарь и Ксения Бородина публикуют новые фото из Рима

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь вместе с мужьями посетили Рим, чтобы отпраздновать сразу два праздника: день рождения Даши и Рождество.

Подруги делятся со своими подписчиками в Инстаграм новыми фотографиями из столицы Италии.


И если Дарья с Сергеем впервые посетили Италию, то Ксения Бородина жила на Капри вместе с мамой в детстве и проводила летние каникулы, когда училась в школе. Так что теледива не только знает Италию, но и довольно сносно разговаривает на итальянском.


Первый день рождественских"римских каникул" две супружеские четы провели в прогулке по древним улочкам "Вечного города", наслаждаясь видами украшенной к Рождеству столицы Италии.


В "сторис" Сергей и Курбан показали гостиничные номера, в которых те остановились. Как признался Пынзарь, их просторный номер обошелся паре в 25 тысяч рублей за трое суток проживания.


Закончился вечер дружеским ужином. Ксения со знанием дела рассматривала меню на итальянском языке, собираясь сделать заказ на всех.

Завтра, в Сочельник у Даши день рождения. Видимо, Сергей подарил путешествие в Рим своей супруге в честь памятной даты. А вот Ксения благодарила за каникулы в Риме своего супруга.

В Москву обе пары вернутся 8 января.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 904 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив