.
» » Ксения Бородина и Дарья Пынзарь встретились в Риме
18:32 Пятница 0 1 890
5-01-2018, 18:32

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь встретились в Риме

Как известно, Дарья Пынзарь вместе с супругом Сергеем находятся в Риме. В столицу Италии пара прилетела сегодня утром, чтобы завтра, 6 января отпраздновать день рождения Дарьи. Как оказалось, отмечать именины ребята будут не одни. Компанию им составят Ксения Бородина и Курбан Омаров.
Подруги решили провести Сочельник и Рождество в Риме помимо того, что отпразднуют день рождения Дарьи.


И Даша и Ксения публикуют первые фотографии о прогулке по Риму, украшенному к католическому Рождеству и Новому Году. В "сторис" постят новые видео. Даша и Сергей, в ожидании Ксении и Курбана успели попробовать пасту в одной из римских тратторий. Супруги остались в восторге от вкуса традиционного итальянского блюда, утверждая, что паста в Италии божественна. Посему, Даша полна решимости по возвращению домой привезти полный чемодан всевозможных итальянских макарон.


Ксения показала в сторис, в каком отеле супруги остановились, сделав панорамную съемку с балкона своего номера и сняв его фасад со стороны улицы. После чего показала на видео, как "совершенно случайно" встретилась в Дарьей и Сергеем Пынзарь, гуляя вместе с Курбаном по улицам Рима.

Поклонники Бородиной и Пынзарь уверены, что две пары отлично проведут несколько дней в итальянской столице.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив