.
» » Дарья Пынзарь чувствует себя "бессовестной чревоугодницей" в Риме
18:58 Пятница 0 1 060
5-01-2018, 18:58

Дарья Пынзарь чувствует себя "бессовестной чревоугодницей" в Риме

Дарья и Сергей Пынзарь сейчас находятся в Риме. Пара прилетела в столицу Италии сегодня утром, и, едва распокавов чемоданы, отправились на пешую прогулку по "вечному городу".
Дарья Пынзарь чувствует себя "бессовестной чревоугодницей" в Риме

Сергей долго изучал проспекты, чтобы выяснить, в каком ресторанчике готовят самую вкусную пасту в Риме. Хочется отметить, что пасту вкусно готовят в любой траттории столицы. Посему, усевшись за один из столиков и сделав заказ, Даша поделилась "сокровенным" со своими подписчиками в Инстаграм.


Попробовав макароны, теледива в очередной раз убедилась, что самая вкусная паста, все-таки, в Италии.

" ...вот сколько я не пытаюсь варить ровно 6 минут, все равно не то... думаю что все дело в самих макаронах", - написала теледива в комментарии к фото.

После чего Дарья дала себе установку, на обратном пути из Италии прихватить целый чемодан разнообразных макарон.

После того, как Дарья два дня подряд пыталась согнать "оливьешку, шампусик и сосиски" с себя в тренажерном зале, то поедая, с упоением, итальянскую пасту, та почувствовала себя "чревоугодницей бессовестной". Так что по приезду домой, теледива с особым пристрастием займется тренировками по системе, которую разработал для нее супруг.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 528 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив