.
» » Ксения Бородина рассказала о сложностях ремонта, гардеробной и покупке мебели
12:50 Воскресенье 0 1 050
12-11-2017, 12:50

Ксения Бородина рассказала о сложностях ремонта, гардеробной и покупке мебели

Ксения Бородина напомнила своим подписчикам о ремонте, который она затеяла в доме полгода назад.
Ксения Бородина рассказала о сложностях ремонта, гардеробной и покупке мебели

Давно теледива не вспоминала о ремонте в своем микроблоге. За полгода Ксения успела сменить строительную компанию, к которой у той оказались претензии.

" Слава Богу хватило ума поменять строительную компанию, но первый блин всегда комом", - пишет в своем микроблоге телеведущая "Дома-2".

Неожиданным для Бородиной оказалась истина, что ремонт - дело сложное, долгое и очень дорогостоящее.

Однако самым приятным для Ксении оказался выбор мебели. Уже заказаны в Италии кухня, диван в гостиную, брачное ложе и санузлы. Но, как признается сама теледива, " это капля в море".


Сейчас Бородина озадачилась выбором мебели в детские комнаты. Как призналась теледива, ей все советуют не торопиться, но " меня не остановить, хочу все заказать, чтобы уже наверняка".

Также, Ксения упомянула о самой заветной мечте, создать в своем доме невероятно большую гардеробную. Теледива похвалила профессиональность дизайнера интерьера, с которым та работает и посетовала, что видит ее реже, чем хотелось бы, поскольку та находится, в силу своей работы, постоянно в разъездах.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 413 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив