» » Ксения Бородина напомнила подписчикам о своих Салонах красоты и открытии нового
16:34 Понедельник 0 1 480
6-11-2017, 16:34

Ксения Бородина напомнила подписчикам о своих Салонах красоты и открытии нового

Ксения Бородина решила в очередной раз напомнить своим поклонникам, что у нее работают два Салона красоты и готовится к открытию третий.
Ксения Бородина напомнила подписчикам о своих Салонах красоты и открытии нового

Как известно, у телеведущей помимо работы на телевидении, функционируют еще два бизнеса: салоны красоты, и шоурумы. Видимо, с первым бизнесом дело идет лучше, нежели со вторым, поскольку Ксения расширяет его, открывая новые салоны.

На сей раз, новая fashionstudio Ксении Бородиной появится рядом со станцией метро "Киевская". Готовясь к открытию, Бородина кинула клич о наборе персонала, любящего свою работу.


Вот со вторым бизнесом все время возникают недоразумения. Не дают теледиве проходу хейтеры, упрекая ту, что завозит Бородина под видом своего бренда китайский ширпотреб с "Алиэкспресса" и продает тот втридорога.

Бородина изо всех сил старается не реагировать на обвинения интернет-пользователей, однако, регулярно просматривает посты о себе в группах антифанатов.

Не так давно теледива была в рабочей поездке в Китае. Хейтеры связывают это с прямым заказом у китайских производителей осенне-зимних "коллекций", к изделиям которых будет сразу нашиваться логотип Бородиной.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 437 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив