» » Ольга Бузова заплакала, узнав, что Гриценко целовал другую
19:42 Вторник 0 14 136
19-12-2017, 19:42

Ольга Бузова заплакала, узнав, что Гриценко целовал другую


В жизни Ольги Бузовой появился очередной «мужчина-wifi», о котором она поет в своей новой песне. Дело в том, что Роман Гриценко еще совсем недавно признавался ей в любви, а сейчас он целуется с новой участницей «Дома-2».
Узнав, что ее бывший кавалер так легко смог переключиться на другие отношения, ведущая телестройки расплакалась.

Ольга Бузова заплакала, узнав, что Гриценко целовал другую

В отношениях Романа Гриценко и Ольги Бузовой появился новый поворот. Ранее молодой человек решился отказаться от объекта своих воздыханий, так и не увидев ответного чувства.

А когда Роман обратил внимание на новенькую участницу телестройки и собрался объявить себя с ней парой, у Ольги Бузовой вдруг проснулась женская гордость. Она запретила экс-ухажеру говорить о том, что она когда-то ему безумно нравилась.

«Не вздумай больше об этом никогда говорить! – заявила Ольга Бузова со слезами на глазах. – Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо здесь или в интервью, что я тебе когда либо нравилась. Это ложь! Полное вранье!».

Фанаты по-разному отнеслись к такому развитию событий. Многие заявили, что Бузова игралась с Гриценко, как кошка с мышью. А когда он ушел к другой, она решила обвинить его в неверности и непостоянстве.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 20:03 Среда 0 150 Роман Капаклы пришел к Марине Африкантовой в образе влюбленного оленя Участник «Дома-2» Роман Капаклы намерен помириться со своей любимой Макошей, как он называет Марину Африкантову. Чтобы произвести впечатление на блондинку, он пришел к ней в образе влюбленного оленя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив