» » Диана Шурыгина отвергла экс-звезду «Дома-2» Илью Яббарова
08:05 Четверг 0 942
31-08-2017, 08:05

Диана Шурыгина отвергла экс-звезду «Дома-2» Илью Яббарова


Илья Яббаров заинтриговал своих фанатов, когда объявил о внезапно нахлынувших чувствах к Диане Шурыгиной.
Экс-участник «Дома-2» неоднократно уверял окружающих, что всерьез намерен строить отношения со скандальной звездой «Прямого эфира». Он защищал Диану от нападок и даже обещал вернуться вместе с ней на Поляну.

Диана Шурыгина отвергла экс-звезду «Дома-2» Илью Яббарова

Но оказалось, что сама Диана Шурыгина была совсем не в курсе планов Ильи Яббарова. В соцсетях обсуждается ее роман с оператором Первого канала Андреем Шлягиным, с которым девушка не только живет несколько месяцев, но и подала заявление в ЗАГС, намереваясь официально вступить в брак.

Зрители домостройки не без иронии отнеслись к прежним заявлениям Яббарова.

«Кто бы мог подумать, изначально было понятно, что это все – бред», «Очень было бы интересно посмотреть на ту женщину, которая рискнет выйти замуж за Яббарова!», - пишут интернет-пользователи.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив